Categories
News 新闻报道

配合NS55 国民服役人员和战备军人可获电子礼券

(图 / 互联网)

配合国民服役55周年 (NS 55),所有国民服役人员和战备军人,可以通过LifeSG手机应用程序,获得100元的电子礼券,以表彰他们对国家做出的贡献。

而为了让公众进一步了解国民服役的点点滴滴,国防部也将展开为期一年名为“毅勇相承” (Generations of Strength) 的一系列活动,让他们参与。

此外,所有国民服役人员和战备军人也将免费获得战备军人协会(SAFRA)或是内政团队战备人员协会 (Home TeamNS)为期一年的会员证,让他们能和家人一同免费使用协会内的设施和服务。

所有符合资格的人,将在6月中旬,接获相关的通知信件。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s