Categories
News 新闻报道

俄乌据称将恢复线上和谈

(图 / 乌克兰总统泽连斯基 @ 维基百科)

俄乌战争仍然持续,但乌克兰表示,会在当地时间明天(1/4)与俄罗斯恢复线上和谈。

乌克兰的谈判代表在网上发表贴文表示,乌克兰曾提议两国的领袖会晤,但遭到俄方拒绝。

俄罗斯给出的原因是,他们需要就条约的草案,进行更多工作。

不过,俄乌代表在和土耳其进行谈判后,乌克兰表示已取得一定的进展,以促成乌克兰总统泽连斯基,以及俄罗斯总统普京会面,并且将提案提交给俄罗斯。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s