Categories
Media Events 媒体活动 News 新闻报道

陈伟联5月办演唱会 或是最后一次

(图 / 维基百科)

本地歌手陈伟联即将在5月份办演唱会,但表示或许这是最后一次!

即将在5月14号于在滨海艺术中心音乐室举行的陈伟联“我们的主题曲”演唱会,将能让到场的听众回味多首脍炙人口的本地电视剧主题曲,当中包括《情感联络站》、《城里的月光》、《沉默的羔羊》和《我吃得起苦》等。

陈伟联在接受媒体访问时表示:“现在我有了全职工作,也结婚,人生有了新的规划。”不过,陈伟联说不会放弃唱歌,若有机会,还是希望可以开唱,但应该至少是很多年以后的事。

陈伟联“我们的主题曲”演唱会门票现已公开发售。公众可上网sistic.com.sg或到全岛任何的SISTIC购票处购票。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s