Categories
News 新闻报道

卫生部长王乙康 感染骨痛热症

卫生部长王乙康在社交网站Facebook表示,自己感染了骨痛热症。

他是在今天(15/4)在Facebook发表帖文表示,从上个星期六(9/4)开始,他就感觉全身酸痛,起初认为是运动过度,但症状一直没有散去。

这几天多次的抗原快速检测,结果也都呈阴性。

他是在昨天(14/4)发现自己的手臂和身体出现红疹后,进行了血液检测,才发现自己患上骨痛热症。

虽然他的血小板计数仍低于正常水平,但已无大碍。

他也表示,自己正在康复中,只需确保水分摄取充足。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s