Categories
Covid-19 冠病19 News 新闻报道

日本下个月 允许外国旅客入境旅游

日本将从6月10日起,允许外国旅客入境旅游,但只限有导游陪同的旅行团。

日本首相岸田文雄也表示,北海道的新千岁机场,以及冲绳的那霸机场,也会在下个月恢复国际的航班。

日本外务省也将会把个别国家或地区的感染风险,由高到低划分成三种警戒级别,分别为蓝、黄和红。

旅客不论组别都需在入境前的72小时内,持有聚合酶链式反应检验呈阴性的证明。

属于蓝色警戒级别的入境者,在抵达日本时,无需做任何检测,也不需要接受隔离。

属于黄色警戒级别的入境者,若无法出示接种疫苗的证明,则必须在入境后进行检测和接受隔离。

属于红色警戒级别的入境者则需要在入境时接受检测,并在制定设施隔离三天。若有接种疫苗的证明,入境者可选择居家进行隔离。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s