Categories
News 新闻报道

我国或在7月或8月 经历新一波冠病疫情

我国或在下个月或8月期间,经历新一波冠病疫情。

不过,卫生部长王乙康在一场研讨会上表示,新加坡目前正准备应对这波疫情的到来。当局将采取的措施包括增加病床数量,以及提升疫苗追加剂的接种率。

部长也表示,因为接种了疫苗,大部分患病的国人都在没有出现大问题的情况下,从冠病中康复。

因此,他鼓励60岁及以上的年长者接种疫苗和追加剂,并表示目前该年龄层已有88%完成了疫苗接种。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s