Categories
News 新闻报道

林佩芬搬入新家 未考虑何时回到空中

(图 / 林佩芬 Instagram @limpeifen)

YES93.3DJ林佩芬从西部迁到东北部,只为让孩子能进入理想中的小学!

佩芬和老公去年以约140万新元购买了东北部的一间公寓单位,近日也接受媒体访问,大方分享暖窝经装修后的簇新面貌。

新屋大约1千500平方英尺,走日式简约风。

她在接受访问时表示,自己目前虽在放假,但仍有“全职工作”,那就是当两个孩子的全职妈妈。

佩芬也表示,目前还没有计划什么时候回到空中主持节目,不过她补充说:”我现在是放长假的安排,所以是1年的时间。明年4月请留意。”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s