Categories
News 新闻报道

大多数国人希望我国维持传统家庭价值观

据新传媒新闻报道,大多数国人仍希望我国维持传统家庭价值观。

不过,同是新加坡人的男同性恋者,对我国社会仍做出贡献,因此政府希望能给予他们生活的空间,计划废除旧条文,但会修改宪法,保护婚姻现有的定义。

对于政府为何不举行公开投票,让国人决定是否应该废除第377A条文,律政部第二部长唐振辉表示,在我国历史上,仅举行过一次公投,即是在50年前,决定是否加入马来亚。

他说,那是个很高的标准,但像第377A条文这样的课题,公投只会使社会分化。因此政府希望通过对话,找到共同点。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s